В условиях распространения COVID-19 возможно приобретение ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОННЫХ билетов.

Уважаемые посетители! Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с приказом № 615/ОД руководителя Департамента культуры г. Москвы А.В. Кибовского от 15 октября 2020 г. возможно приобретение только электронных билетов. При приобретении электронного билета на нашем сайте Вы даете согласие ГБУК г. Москвы «Дом русского зарубежья им. А. Солженицына» на передачу в обработку органам исполнительной власти города Москвы и подведомственным им организациям, участвующим в обеспечении соблюдения режима повышенной готовности, Ваших персональных данных с целью контроля соответствия возможности выполнения Вами ограничений, введенных указом Мэра Москвы от 06.10.2020 № 97-УМ и связанных с режимом повышенной готовности в условиях распространения COVID-19, в том числе в/до момента посещения Вами соответствующего мероприятия (использования билета).

Открытие фотодокументальной выставки «Игра на чужом поле. Русские спортсмены в эмиграции» в ТРК «Москворечье»

5 октября 2019 года в ТРК «Москворечье» при участии Дома русского зарубежья им. А.Солженицына состоялось открытие фотодокументальной выставки «Игра на чужом поле. Русские спортсмены в эмиграции».

Русская эмиграция — явление уникальное, беспримерное в мировой истории. Русские эмигранты внесли огромный вклад не только в мировую и российскую культуру и науку, но и сумели реализовать себя на других поприщах.

В истории мирового спортивного движения XX века найдется немного людей, которые оказали решающее влияние на его развитие и сформировали его современный облик. К их числу по праву принадлежат наши соотечественники, чьим судьбам посвящена экспозиция.

Выставка будет работать на третьем этаже ТРК «Москворечье» до 20 октября 2019 года.

Напомним, что впервые выставка (куратор Н.Клевалина, художник Е.Абаренкова) была открыта в мае–июне 2017 года в Доме русского зарубежья,  а в декабре того же года была перевезена для показа в музей Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма, где вызвала большой интерес.  

Анонс выставки в газете «Наше Москворечье» и на сайте ТРК

Анонс выставки на сайте ТРК