В условиях распространения COVID-19 возможно приобретение ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОННЫХ билетов.

Уважаемые посетители! Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с приказом № 615/ОД руководителя Департамента культуры г. Москвы А.В. Кибовского от 15 октября 2020 г. возможно приобретение только электронных билетов. При приобретении электронного билета на нашем сайте Вы даете согласие ГБУК г. Москвы «Дом русского зарубежья им. А. Солженицына» на передачу в обработку органам исполнительной власти города Москвы и подведомственным им организациям, участвующим в обеспечении соблюдения режима повышенной готовности, Ваших персональных данных с целью контроля соответствия возможности выполнения Вами ограничений, введенных указом Мэра Москвы от 06.10.2020 № 97-УМ и связанных с режимом повышенной готовности в условиях распространения COVID-19, в том числе в/до момента посещения Вами соответствующего мероприятия (использования билета).

Открылся «Лекторий» Дома русского зарубежья

Дорогие коллеги и друзья!

Рады сообщить вам об открытии нашего «Лектория», где будут представлены авторские курсы лекций сотрудников научно-исследовательского центра Дома русского зарубежья, которые многие годы творческой жизни посвятили изучению истории и культуры русского зарубежья.

Вас ждут захватывающие сюжеты, судьбы русских ученых, писателей, религиозных и общественных деятелей, простых людей, волей исторической судьбы оказавшихся за пределами России.

Для участия в онлайн-лекциях необходимо зайти в раздел «Лекторий» на нашем сайте и выбрать интересующий вас курс.

Ближайшая лекция — «“Слабая женщина, сильная славянка”. Елена Владимировна Антипова /Helena Antipoff» Н.Ю.Масоликовой из цикла лекций «Женские портреты русского научного зарубежья в XX веке».