С 28.10.2021г. ПОСЕЩЕНИЕ ДОМА РУССКОГО ЗАРУБЕЖЬЯ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ QR-КОДА

Уважаемые посетители! В соответствии с Указом мэра Москвы от 21.10.2021 года № 62-УМ с 28.10.2021 года посещение Дома русского зарубежья осуществляется только при наличии документа, удостоверяющего личность, и QR-кода или при наличии ПЦР-теста, полученного не ранее 72 часов до посещения. Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с приказом № 615/ОД руководителя Департамента культуры г. Москвы А.В. Кибовского от 15 октября 2020 г. ВОЗМОЖНО ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ. При приобретении электронного билета на нашем сайте Вы даете согласие ГБУК г. Москвы «Дом русского зарубежья им. А. Солженицына» на передачу в обработку органам исполнительной власти города Москвы и подведомственным им организациям, участвующим в обеспечении соблюдения режима повышенной готовности, Ваших персональных данных с целью контроля соответствия возможности выполнения Вами ограничений, введенных указом Мэра Москвы от 06.10.2020 № 97-УМ и связанных с режимом повышенной готовности в условиях распространения COVID-19, в том числе в/до момента посещения Вами соответствующего мероприятия (использования билета).

Новые правила посещения Дома русского зарубежья

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 21.10.2021 г. № 62-УМ «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ» с 28 октября 2021 г. посещение Дома, Музея русского зарубежья и Музея-квартиры Александра Солженицына возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность, QR-кода или отрицательного ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до посещения, а также при использовании средств индивидуальной защиты.

Дети до 14 лет допускаются в Музей в сопровождении взрослых, имеющих QR-код. Дети в возрасте от 14 до 18 лет могут посещать Музей без QR-кода и без сопровождения.

Обращаем ваше внимание, что в период с 28 октября по 7 ноября библиотека Дома русского зарубежья будет закрыта.

Мы используем файлы Cookies. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов Cookies
Ок